Elternbrief Juni 2021

von gshusterhoehe

9. Juni 2021

Liebe Eltern,

nun ist es endlich so weit! Die Normalität kehrt langsam wieder in die Schulen zurück.

Lesen Sie dazu auch das Elternschreiben von Frau Ministerin Hubig im Anhang.

Ab Montag, dem 14.06.21, findet am Vormittag wieder Unterricht nach Plan statt; auch Sportunterricht kann im Freien ohne Masken stattfinden! Lediglich die zweimal wöchentliche Selbsttestung ist nach wie vor verpflichtend für alle Kinder.
Sollten Sie für Ihr Kind in der Zeit vom 14.06.21 – 18.06.21 nachmittags eine Betreuung brauchen, so melden Sie dies bitte – wie bisher – der Klassenleitung.

Ab Montag, dem 21.06.21, findet dann auch der Ganztagsschulbetrieb wieder statt inklusive Mittagessen. Den Umfragebogen dazu haben Ihre Kinder in der Postmappe. Bitte bearbeiten Sie diesen schnellstmöglich und geben ihn wieder Ihrem Kind mit in die Schule. Dabei gelten natürlich im Speisesaal die schon bekannten Hygieneregeln.

Leider können jedoch nach wie vor keine AGs stattfinden, da die Schüler/innen im Klassenverband verbleiben sollen. Eine Durchmischung von Schülergruppen soll vermieden werden. Dennoch werden natürlich geeignete Spiel- und Beschäftigungsangebote gemacht.
Das Kollegium, alle Mitarbeiter/innen und ich freuen uns, mit Ihren Kindern ein paar „normale“ Schulwochen am Ende des Schuljahres verbringen zu können.

Angelika Eberweiser, Schulleiterin i.V.